Получать бонусы и скидки
Завтраки
Оладьи с творожно-ягодным муссом
310 г
Фирменный семейный рецепт нашего шеф-повара Степана, передающийся из поколения в поколение. Как у бабушки, только в сэмпл. Пышные оладушки на основе мацони и кефира, подаются с воздушным творожно-ягодным соусом из вишни и черной смородины, украшаются свежими сезонными фруктами.
Летнее меню
Аффогато Классик
200 мл
Аффогато — это когда горячее обнимает
холодное, сладость шепчет горечи, а время уступает место
наслаждению.» итальянский десерт название которого отражает суть
приготовления: шарик мороженого как бы тонет в горячем кофе (итал.
affogato — «утонувший»).
Мороженое, эспрессо, карамельный сироп.Аффогато с характером
200 мл
Аффогато — это когда горячее обнимает
холодное, сладость шепчет горечи, а время уступает место
наслаждению.» итальянский десерт название которого отражает суть
приготовления: шарик мороженого как бы тонет в горячем кофе (итал.
affogato — «утонувший»).
Мороженое, эспрессо, безалкогольный
темный ром, сироп макадамия, микс ореховАффогато матча абрикос
210 мл
Аффогато — это когда горячее обнимает
холодное, сладость шепчет горечи, а время уступает место
наслаждению.» итальянский десерт название которого отражает суть
приготовления: шарик мороженого как бы тонет в горячем кофе (итал.
affogato — «утонувший»).
Мороженое, матча, абрикосовое пюре с
бобами тонка, вафельная крошкаАффогато черничный кейк
200 мл
Аффогато — это когда горячее обнимает
холодное, сладость шепчет горечи, а время уступает место
наслаждению.» итальянский десерт название которого отражает суть
приготовления: шарик мороженого как бы тонет в горячем кофе (итал.
affogato — «утонувший»).
Мороженое, черничный какао, вафельный рожок.Не завтраки
Зеленый салат с курицей су-вид и авокадо
243 г
Легкий и свежий зеленый салат с курицей су-вид, авокадо, запеченным болгарским перцем и брокколи –идеальное блюдо для тех, кто ценит здоровую и питательную пищу. Кусочки нежной курицы, приготовленной методом су-вид,отлично сочетаются с брокколи и сливочным авокадо иосвежающей заправкой.Вафли
Вафля классика с фруктами
290 г
Нежная и воздушная вафля по секретному рецепту нашего шеф повара, подается с карамелизованными бананом и грушей, поливается ягодным топингом, украшается свежими сезонными фруктами, подается со сливочно-сгущеным кремом (вафлю можно заменить на творожную, она будет более нежная и не такая сладкая за счет творога).
Вафля творожная с фруктами
310 г
Нежная, творожная и воздушная вафля по секретному
рецепту нашего шеф повара, подается с карамелизованными
бананом и грушей, поливается ягодным топингом, украшается
свежими сезонными фруктами, подается со сливочно-сгущеным
кремом (вафлю можно заменить на творожную, она будет более
нежная и не такая сладкая за счет творога).Вафля классика с шоколадной пастой и бананом
270 г
Нежная и воздушная вафля по
секретному рецепту нашего шеф повара, подается с
карамелизированным бананом и шоколадной/арахисовой
пастой, поливается шоколадным топингом и украшается свежим
дробленым миндалем (вафлю можно заменить на творожную,
она будет более нежная и не такая сладкая за счет творога).Вафля с ростбифом и трюфельным соусом с грибами
200 г
Блюдо для настоящих гурманов, которое никого не оставит равнодушным. Картофельная вафля из печеного картофеля с добавлением насыщенного трюфельного соуса с ярким ароматом пикантных вяленых томатов и нежных ломтиков пряного ростбифа собственного приготовления.
Сэндвичи
Рафы
Лимонады
Нескромный тархун
400 мл
Скромный тархун раздобрел, набрал в себя вкус лаванды и стал легкого зеленого оттенка, хотя краситель больше бирюзовый (Крокодил даёт понять, что этот напиток не так прост, как кажется Крутой баланс сладости и кислотности, травяная свежесть эстрагона и пряная цветочность лавандыХолодный, но не кофе
Кисель
300 г
Здесь сочетания ревня, личи с большим
акцентом на базилик
Базилик мы использовали в виде модного
нынче CO2 концентрата. Это способ
производства экстрактов, когда под
давлением сжижают углекислый газ, он
экстрагирует вещества из продукта, а
затем давление сбрасывается, газ
становится газом и забирает всё полезное
и ароматное с собой. Происходит всё при
низких температурах с сохранением свойств
и натуральности продукта
Загущали всё картофельным крахмалом и
ксантановой камедью